Exclusive Real Estate
Кaчeство & Комфорт
English Русский

КАК СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ УВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ, СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ И ПРИУМНОЖИТЬ СОСТОЯНИЕ?

Всем известны реалии жизни мегаполиса:

 

  • Длинная зима, короткое лето. Дефицит тепла, света, витаминов.
  • Пробки, суета, звонки. Стресс, усталость.
  • Отдых и лечение всей семьёй – роскошь. Путёвки на хороший курорт стоят дорого.
  • Инфляция истощает сбережения. Стабильности нет.

 

Как сделать жизнь увлекательнее, снять стресс и восстановить здоровье? Как сделать отдых и оздоровление на курорте продолжительным и доступным для всех поколений семьи? Как сохранить и преумножить сбережения, обрести уверенность в будущем?

      Станьте собственником недвижимости на Западном Балатоне, ведь инвестиции в курортную недвжимость в любой экономической ситуации приносят дивиденды - здоровье, стабильность и позитив!

 

Ваш дом на Западном Балатоне

 

Недвижимость в Хевизе это:


• кузница здоровья для семьи,

• ключ к свободным путешествиям по всей Европе, и первый шагом к визовой свободе и виду на жительство в Европе,

• место приятных встреч с родными и близкими.

 

Чем Хевиз выгодно отличается от обычных курортов?

Морской курорт, скажем, в Хорватии  Хевиз 
Минеральная питьевая вода. Иногда бассейны для купания с термальной водой, процедуры. Единственное в Европе термальное озеро Хевиз.
Купание круглый год. 200 летняя практика лечения опорно-двигательного аппарата.
Влажный субтропический климат противопоказан пожилым и детям. Смена климатических поясов снижает иммунитет. Расположен в умеренном поясе, где сухой и тёплый континентальный климат. Рекомендован всем возрастам.
 В конце сентября, курортная жизнь замирает, наступает сезон дождей. Сезон дождей отсутствует, а жизнь на термальных источниках бурлит круглый год .
Достопримечательности ограничены узкой прибрежной полосой. До культурных центров придётся долго  добираться самолётом. Простор для путешествий, безграничен, благодаря расположению в центре Европы. До столиц, с богатой культурной и деловой жизнью легко добраться на автомобиле за несколько часов.
Экономика и стабильность жизни на курорте курорта зависят от капризов природы и авиаперевозчиков, финансовых рынков. 5 Европейских столиц с миллионами состоятельных, жителей которые круглый год пользуются услугами.
Возможность  частному лицу купить апартамент. Для покупки дома потребуется регистрация фирмы и соответствующие хлопоты. Возможность купить дом, участок земли и наслаждаться дачным отдыхом. Сэкономить на регистрации и содержании фирмы.
За владение недвижимостью государство ежегодно взимает налог. Ежегодные налоги на недвижимость и землю отсутствуют

 

©2018 Copyright by
Moksaphoto