Exclusive Real Estate
Кaчeство & Комфорт
English Русский

КАК ПРОЛОЖИТЬ ПУТЬ В ХЕВИЗ?

 Интернет сделал доступными самостоятельные путешествия. Купить авиабилеты, забронировать гостиницу или апартаменты, взять автомобиль на прокат теперь может каждый не выходя из дома. Кроме того, теперь так легко узнать о достопримечательностях и интересных событиях! Пришал пора путешествовать самостоятельно!

Чтобы посетить курорты Венгрии, страны шенгенского союза, Вам потребуется виза. 

Информацию "из первых рук" о порядке выдачи виз Вы можете найти на официальном сайте Венгерского консульства.

От Венгерской стороны для оформления Визы Вам требуется получить только один документ -  приглашение или туристический ваучер. Любая гостиница или дом апартаментов, который вы забронируете для проживания в Хевизе, легко оформит для вас туристический ваучер и отправит вам скан по электронной почте.

С ваучером, справкой о доходах, страховкой, заполненной анкетой на выдачу туристической визы вам потребуется обратиться в ближайшее консульство Венгрии. Офисы консульства расположены в Москве, Питере и Екатеринбурге.

Если идея самостоятельного похода в консульство вас не радует, то вы можете обратиться в туристическое агентство, где вам предоставят полный комплекс услуг. 

Как добраться на курорт Хевиз?

Путь на курорт лежит через аэропорт курорта Хевиз или ближайших Вены и Будапешта, далее автотранспортом до Хевиза. Чтобы купить авиабилет, достаточно зайти на любой портал продажи билетов, выбрать, оплатить и распечатать билет.

Как добраться в Хевиз, на Балатон из аэропорта? 

Можно арендовать автомобиль или заказать трансфер. Из Будапешта можно добраться рейсовым автобусом.  

www.fox-autorent.com - официальный сайт компании Fox-autorent, которая уже более двадцати лет занимается арендой и прокатом автомобилей в Венгрии.

Вам будет приятно иметь дело с Fox-autorent, ведь представитель компании владеет русским. Вы можете обратиться по тел. +36704554020 или отправить сообщение по адресу: anemeth@fox-autorent.com

Компания имеет офисы в центре и в аэропорту г. Будапешт, в Дьёре и в центре Хевиза. Вы можете взять автомобиль в аэропорту Будапешта или Вены и сдать автомобиль в Хевизе. Это удобно и экономично. 

Помимо короткосрочного, среднесрочного и долгосрочного прокатов автомобилей,  Fox-autorent предоставляет трансферты по разным направлениям, автопрокат с водителем,  мобильную рекламу, прокат грузового транспорта, и ...много дополнительных возможностей.

Самостоятельно в Венгрию на автомобиле. 

Многие путешествуют по Европе на личном автомобиле. Добраться из России до Балатона удобно через территорию Белоруссии, Польши и Чехии. Водители хвалят новый Белорусский автобан.  

Доброго Вам пути!

©2018 Copyright by
Moksaphoto